Alleestraße 2-4 in Waldfischbach-BurgalbenÜber 90 Jahre handwerkliche Metzgertradition

Unsere Metzgerei wurde 1926 von meinem gleichnamigen Opa Heinrich Huber gegründet. Seit 90 Jahren und nun in dritter Generation produzieren wir handwerkliche Wurst- und Schinkenprodukte aus hauseigener Schlachtung. Inzwischen zählen wir 30 Mitarbeiter und sind stolz, heute unsere Markthalle zu eröffnen.

Was an der Ecke Hauptstraße - Alleestraße 2-4 in Waldfischbach-Burgalben entstanden ist, dürfen Sie sich nicht entgehen lassen.

Der Charme und die Kombination einer modernen Architektur macht Huber´s Markthalle hier im Landkreis einzigartig. Hier werden frische und regionale Fleischwaren aus hauseigener Schlachtung und täglich frischer Herstellung in der bekannt guten Huber Qualität angeboten. Weiter im Angebot sind Backwaren von der Bäckerei H‘s Backkunst, ein Tagescafé und ein Obst- und Gemüsestand mit regionalen aber auch mediterranen Produkten. Abgerundet wird das Sortiment durch ausgesuchten Käse von kleinen Dorfkäsereien und erlesene Weinspezialitäten. Unsere Kunden sollen sich wohlfühlen und einen entspannten und angenehmen Einkauf erleben.

Wir sind eine Metzgerei in unserer Region, die selbst schlachtet.

Unser Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird in unseren eigenen Räumen geschlachtet. Viele unserer Wurstsorten stellen wir mit schlachtwarmem Fleisch her und erzielen unseren unverwechselbaren Geschmack durch uralte familieneigene Rezepturen mit Naturgewürzen ohne haltbarkeitsverlängernde Zusatzstoffe. Dabei produzieren wir einen Großteil unserer Wurst täglich frisch, oftmals ist unsere Huber Lyoner abends ausverkauft.